Filete de cobia con tupinambo
¿Sabías que? La cobia o «Bonito Negro» es un pescado sabroso y que llega a crecer 5 kilos en tan solo 12 meses, mientras que… Leer más »Filete de cobia con tupinambo
¿Sabías que? La cobia o «Bonito Negro» es un pescado sabroso y que llega a crecer 5 kilos en tan solo 12 meses, mientras que… Leer más »Filete de cobia con tupinambo
Ingredientes En esta preparación utilizaremos los siguientes ingredientes: Para el salmón 500 g lomo de salmón ikarimi 250 ml de aceite de naranja 500 ml… Leer más »Salmón Ikarimi
Ingredientes Para esta receta de cocina precisaremos los siguientes ingredientes: Para el freekeh con jarrete de cordero: 100 gramos de pilaf de freekeh 60 gramos… Leer más »Jarrete de Cordero Freekeh
Ingredientes Esta sofisticada receta para cuatro comensales requerirá de los siguientes ingredientes: Para el Osobuco de ternera: Cuatro osobucos de ternera – 400 gramos cada… Leer más »Osobuco de ternera con vino tinto y puré de patatas
Esta maravillosa receta para cocinar a baja temperatura es apta para vegetarianos, sencilla de preparar y está muy rica. Ingredientes En este caso daremos la… Leer más »Espárragos con salsa holandesa
Esta es una deliciosa receta de cocina a baja temperatura para seis comensales. Ingredientes Para realizarla vamos a necesitar los siguientes ingredientes: Para la pasta:… Leer más »Tagliatelle de perejil con ragú
Esta delicadeza es una receta de cocina a baja temperatura para sorprender a todos los comensales. Ingredientes Está medida para cuatro personas y para poder… Leer más »Consomé al parmesano
Ingredientes Para esta receta de cocina vegetariana para cuatro comensales, utilizaremos los siguientes ingredientes: Las verduras: 150 gramos de colmenilla negra fresca Hierbas silvestres Espinaca… Leer más »Verdura de primavera
Esta receta italiana de vegetales sorprenderá a todos los comensales porque la vamos a cocinar a baja temperatura y así no tendremos pérdida del agua… Leer más »Minestrone italiano
Esta famosa receta está pensada para cocinar a baja temperatura y agasajas hasta a seis comensales. Ingredientes Para poder realizarla precisaremos los siguientes ingredientes: Para… Leer más »Vitel Toné