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Lomo al ratatouille

26 agosto, 2019
Receta de Lomo al ratatouille al sous vide

Ingredientes

Prepararemos un lomo de cordero al sous vide para cuatro comensales. Los ingredientes que precisamos para esta receta son los siguientes:

  • Cuatro filetes de lomo de cordero
  • Cuatro ramas de romero
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Receta de cordero.

Para el Ramillete:

  • Un calabacín de tamaño medio
  • Una berenjena
  • Dos pimientos colorados
  • Tres tomates
  • Una cucharada pequeña de concentrado de tomate
  • Una cebolla
  • Un ramillete de tomillo
  • Un diente de ajo
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Aceite de oliva.

Preparación del lomo de cordero:

Este paso es sencillo ya que solo debemos colocar el lomo junto con el resto de los ingredientes en bolsa al vacío para cocinar a temperatura baja durante 30 minutos, exactamente a 56°C.

Pasado el tiempo de cocción, retiraremos la carne del sous vide, lo secaremos con papel absorbente y doraremos en una sartén.

Finalmente añadir un poco de sal y trincharlo.

Recetas de cordero.

Preparación del Ratatouille al sous vide:

Picar la cebolla en pequeños dados y dorarla en aceite de oliva con el ajo.

Añadiremos el concentrado de tomate hasta dorar un poco y agregaremos sal.

Dejar que enfríe, mientras podemos trozar el resto de las verduras en dados un poco más grandes, aproximadamente un centímetro.

Cocedor sous vide con cordero.

Envasar todo al vacío para cocinar a 85°C. por 35 minutos en sous vide.

Posteriormente retiraremos las bolsas y glasearemos las verduras.

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