BUSCAR POR CATEGORÍA
SINGLE COLUMN/SIDEBAR LAYOUT
PESCADOSSALMÓN AL ENELDO SOUS VIDE
Para cocinar un salmón a la perfección hay que tener mucha experiencia, o también puedes aprovecharte de técnicas culinarias que ahora son accesibles para todos. Seguimos con recetas básicas para que no le tengas miedo a la baja temperatura, hoy traemos una de las mezclas de sabores más clásicas de la gastronomía, en efecto salmón…
CARNESPECHUCA DE POLLO. SOUS VIDE
PECHUGA POLLO PECHUCA DE POLLO- SOUS-VIDE 1 UD PECHUGA DE POLLO ENTERA1 PIZCA SAL1 PIZCA PIMIENTA2 RODAJAS LIMON1 RAMITA ROMERO1 CHORRITO ACEITE Ponemos en marcha el circulador a 65ºC.Salpimentamos generosamente la pechuga (hay que recordar que es una pechuga entera) y la dejamos unos 10 minutos para que la sal vaya absorbiéndose.Cortamos dos rodajas de…
CARNESCHULETA DE CERDO SOUS VIDE
La carne de cerdo es muy delicada a la hora de coninar. Al utilizar la técnica sous vide conseguimos que la grasa quede infiltrada evitando que la carne se seque tan rápido. CHULETA DE CERDO SOUS VIDE 3 horas a 55°C (131°F) 1 UNIDAD CHULETA DE CERDO (GRUESAS ( APROX 5 CM DE ESPESOR))1 PIZCA SAL Sazona…
Comentarios recientes