PECHUCA DE POLLO- SOUS-VIDE
Ingredients
- 1 UD PECHUGA DE POLLO ENTERA
- 1 PIZCA SAL
- 1 PIZCA PIMIENTA
- 2 RODAJAS LIMON
- 1 RAMITA ROMERO
- 1 CHORRITO ACEITE
Instructions
- Ponemos en marcha el circulador a 65ºC.
- Salpimentamos generosamente la pechuga (hay que recordar que es una pechuga entera) y la dejamos unos 10 minutos para que la sal vaya absorbiéndose.
- Cortamos dos rodajas de limón y las tostamos en una sartén a fuego fuerte con una gota de aceite.
- Introducimos la pechuga en la bolsa de cocción junto a las rodajas y una ramita de romero. Añadimos un chorrito de aceite de oliva para asegurarnos una cocción homogénea. Hacemos el vacío en la bolsa (si es una bolsa de silicona como la nuestra, miramos de expulsar la mayor cantidad de aire de la bolsa y cerramos).
- Metemos la bolsa en el agua a 65ºC durante 30 minutos
- A continuación sacamos la bolsa del agua y sacamos la pechuga de la bolsa. Secamos la carne con papel de cocina mientras ponemos una sartén a calentar a fuego fuerte.
- Marcamos la pechuga un minuto por lado.
- Exprimimos el jugo de los limones por encima de la pechuga y servimos inmediatamente.
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